Со смывом без воды

Писсуар Keramag Renova Nr.1 Plan
Бренд: 

Keramag

Высота см: 

60

Ширина см: 

32,5

26 108 ₽
(без НДС)
Писсуар Keramag Renova Nr.1 Plan, арт. 235170000, без подачи воды
Компания Keramag (Керамаг) считается одним из лидеров на рынке сантехники . Она радует отличным качеством и широким ассортиментом продукции. Keramag обеспечат гарантию на длительное время, так как уверенна в своей продукции. Немецкая компания Keramag (Керамаг) производит самые разные модели раковин (встраиваемые и подвесные, круглые и квадратные), унитазы (напольные и подвесные), уникальные аксесуары и мебель для ванной комнаты. Все производители элитной сантехники имеют свои специальные технологии по изготовлению продукции. Так и Keramag (Керамаг) имеет свою уникальную технологию производства качества – это технология Keratect. Она помогает сохранить цвет продукции и первоначальный внешний вид, делает поверхность неуязвимой для загрязнений. Ещё одной особенностью Keramag (Керамаг) являтся то, что она специализируется на коллекции сантехники разработанной для детей. Kind/Baby отличается уникальным дизайном и высокой функциональностью. Качество, стиль, функциональность и долговечность – девиз сантехники Keramag!
Основные характеристики:
без подачи воды; выпуск назад; подходит для комплектации с сифоном F5957100000. Артикул 235170000 Коллекция Renova Nr.1 Plan Система Flushcontrol 1000 N нет Подвод воды отсутствует Выпуск воды назад Форма круглая Ширина 325 Высота 600 Длина 300 Страна производитель Германия Производитель Keramag
Писсуар Duravit Durastyle 2808300000
Бренд: 

Duravit

Высота см: 

56

Ширина см: 

30

31 048 ₽
(без НДС)
Писсуар Duravit Durastyle 2808300000, 300*340 мм без использования воды с креплением Для такого писсуара не требуется ни подвод воды, ни сама вода. Сливной клапан рассчитан на 7.500 использований, после чего он легко меняется на новый. На внутренней стороне клапана имеется ароматизированное гелевое кольцо. Данный гель состоит из биологически активного вещества, которое при каждом использовании смачивает мембрану. Специальный состав геля из pH-нейтральных и активных чистящих веществ препятствует образованию грязи и мочевого камня. Входящие в состав геля микроорганизмы расщепляют органический материал и препятствуют образованию неприятных запахов. Также гель содержит эфирные масла, которые непрерывно испаряются и способствуют ароматизации помещения. Идеально для общественных зон.