Фильтр товаров

Полотенцесушители бронза

Полотенцесушители бронза 

Полотенцесушители в бронзе – идеальный ретро стиль!

Сегодня невозможно представить ванную комнату без полотенцесушителя. Он является не только многофункциональным аксессуаром, позволяющим сушить полотенца и поддерживать оптимальную температуру воздуха в помещении, но и прекрасным элементом дизайна, способным подчеркнуть изысканность и вкус хозяе...

Полотенцесушители в бронзе – идеальный ретро стиль!

Сегодня невозможно представить ванную комнату без полотенцесушителя. Он является не только многофункциональным аксессуаром, позволяющим сушить полотенца и поддерживать оптимальную температуру воздуха в помещении, но и прекрасным элементом дизайна, способным подчеркнуть изысканность и вкус хозяев. Немалую популярность приобрели полотенцесушители бронза, предлагаемые производителями сантехники в большом разнообразии форм, цветов и конструкций.


Из каких материалов изготавливают бронзовые полотенцесушитель?

Как правило, аксессуары для ванной бронза бывают выполнены вовсе не из этого прочного и довольно дорого материала. Речь идет лишь о специальном покрытии, которое может быть сделано под бронзу. А изделие изготавливают, обычно, из латуни и нержавеющей стали. Такой полотенцесушитель бронза внесет в интерьер ванной красоту и комфорт, а также обеспечит элегантность и утонченность.
Изделия, выполненный под бронзу, идеально впишутся в стиль ретро, создавая очарование, благородство и изысканность интерьера прошлого века. Даже классическая ванна способна оригинальным образом гармонировать с аксессуарами в стиле ретро, выполненными в варианте бронзы.

Разнообразие конструкций
Сегодня довольно просто найти полотенцесушители ретро различных форм, которые будут красиво смотреться в любом интерьере. Чтобы сделать верный выбор из огромного ассортимента предлагаемых сегодня изделий, стоит узнать, каких форм и конструкций бывают сушители. Наиболее популярными являются:

  • «Лесенки» – представляют собой вертикальные стойки, соединенные поперечными трубками. Они могут быть М-образными и П-образными.
  • «Змеевики» – изготовлены в виде извивающейся змеи. Могут иметь оригинальные конструкции.
  • Угловые сушители – обладают особой формой для размещения в углу помещения.
  • Дизайнерские изделия – конструкция их может быть различной, поскольку изготавливаются они, как правило, на заказ.

Водяной или электрический?

Производители предлагают два вида полотенцесушителей – водяные и электрические. Полотенцесушитель бронза водяной подключается к централизованному горячему водоснабжению. Поэтому представляет собой довольно экономичный вариант, имеющий, однако, некоторые «но»: его сложно подключить своими силами, а в летнее время такое устройство из-за отсутствия горячей воды в кране непосредственные свои функции выполнять не будет.
Тогда на помощь может прийти электрический полотенцесушитель, который прост в установке, мобилен и может использоваться круглогодично. К тому же в нем присутствует терморегулятор, с помощью которого можно регулировать температуру нагрева трубок. Но за пользование таким аксессуаром придется оплатить счет за электричество.

Еще

Полотенцесушители бронза 

264 единицы

Подкатегории

  • Полотенцесушители водяные бронза

    Водяной полотенцесушитель из бронзы

    Полотенцесушитель – важная деталь оформления ванной комнаты. Он не только обеспечивает быструю сушку полотенец и других текстильных изделий, но и способствует созданию оптимального температурно-влажностного режима в помещении. Характеристики изделия во многом зависят от материала изготовления. Одним из лучших считается полотенцесушитель бронза водяной. От медных, латунных, стальных аналогов он отличается элитным видом. При этом бронзовые аксессуары обладают превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, такими как:

    • высокая теплопроводность;
    • простота монтажа;
    • легкость ухода;
    • широкий выбор разноплановых моделей.

    Особенности установки и функционирования водяных полотенцесушителей

    Такое изделие подвешивается на стену ванной комнаты. В отличие от электрического полотенцесушителя из бронзы, в водяных моделях источником обогрева служит горячая вода. Изделие подключается к трубе, по которой в квартиру подается горячая вода.

    Основное преимущество такой конструкции заключается в отсутствии расходов электроэнергии. Недостаток состоит в том, что при перебоях с централизованным снабжением горячей водой бронзовый полотенцесушитель водяной не будет обогревать ванную комнату.

    Как выбрать полотенцесушитель из бронзы для ванной комнаты

    При покупке полотенцесушителей из бронзы учитывайте нижеприведенные рекомендации. Это поможет вам подобрать модель, соответствующую вашим потребностям и особенностям ванной комнаты.

    • Форма. Аксессуары данного типа выпускаются в виде змеек, лесенок, трапеций. Также большой популярностью пользуются модели в форме буков Е, М, П. Есть в продаже и нестандартные изделия. Рекомендуется подобрать изделие, форма которого будет соответствовать интерьеру комнаты. Например, если для обстановки ванной использовалась прямоугольная мебель и сантехника, то водяной полотенцесушитель из бронзы тоже должен иметь прямые углы.
    • Стоимость. Она зависит от конструкции изделия и качества материала изготовления. Наиболее доступными по цене являются водяные бронзовые полотенцесушители стандартной формы, с боковым подводом воды. Имеет значение и то, полностью ли изделие изготовлено из бронзы, или имеется лишь напыление из данного материала.
    • Цвет и дизайн. В зависимости от типа и способа обработки, бронза может иметь различные оттенки. Варьируется и степень глянца, стилистика исполнения. Важно подобрать полотенцесушитель, оттенок и дизайн которого будут сочетаться с цветовой гаммой и стилем оформления ванной комнаты.
  • Полотенцесушители электрический бронза

    Полотенцесушитель электрический бронза

    Сегодня сантехническое оборудование для ванных комнат, предлагается производителями в самых разных конструктивных и цветовых решениях. Одним из наиболее распространенных вариантов стал электрический полотенцесушитель под бронзу. В него устанавливают ТЭН и заливают антифриз в качестве теплоносителя. Они удобны в использовании, универсальны, компактны, могут быть индивидуально подобраны в зависимости от своей мощности, размеров и конструкции.

    Электро сушилки для полотенец в бронзовом цвете: ключевые особенности и преимущества установки

    К безусловным достоинствам решения купить электрический полотенцесушитель цвета бронзы (или любого другого) можно отнести отсутствие необходимости:

    • увеличения мощности электрической сети или подведения отдельной линии для подключения;
    • внесения изменений в действующую систему отопления (как в случае если устанавливается аналогичный полотенцесушитель бронза водяной);
    • получения специального разрешения от коммунальных служб на установку;
    • привлечения профильных специалистов с соответствующей квалификацией.

    Кроме того, электрический полотенцесушитель бронза даёт возможность выбрать модель не только настенной, но и напольной установки, которую можно будет по мере надобности перемещать по комнате.

на странице
Показано 1 - 18 из 264 товаров
Показано 1 - 18 из 264 товаров